25.4.09

males posting

huwloooooohhh blog maaf yaa lama ga posting. lagi males bgt nicc sweaaaarrr -___- ntar kalo udah ga males2 lagi aku janji pasti aku berkunjung ya duduw (amit so imut cuih haha)
dhira.

8.4.09

My promise

Hey Hey Hey i'm baaaaaaaaacccccckkkkk! ;)
Kan gw udah janji tuh mau posting My All TImes Favourite Disney Song,
here it is, enjoy!
"Sebuah Keseluruhan Dunia Baru"
(mmmh so so nranslate eh ketawa dong ketawa plis gw ngegaring nih haha) ;

video

(Aladdin) I can show you the world
Shining, shimmering, splendid
Tell me princess, now when did you last
Let your heart decide

I can open your eyes
Take you wonder by wonder
Over sideways and under
On a magic carpet ride

A whole new world
A new fantastic point of view
No one to tell us no
or where to go
Or say where only dreaming

(Jasmine) A whole new world
A dazzling place i never knew
But when I'm way up here
It's crystal clear
That now I'm in a whole new world
With you

(Aladdin) Now I'm in a whole new world with you

(Jasmine) Unbelievable sights
Indescribable feeling
Soaring, tumbling, free-wheeling
Through an endless diamond sky
A whole new world
(Aladdin) Don't you dare close your eyes
A hundred thousand things to see
(Aladdin) Hold your breath it gets better
I'm like a shooting star
I've come so far
I can't go back to where I used to be
(Aladdin) A whole new world
Every turn a surprise
With new horizons to pursue
Every moment red letter
(Together) I'll chase them everywhere
There's time to spare
Let me share this
Whole new world with you
(Aladdin)A whole new world
(Jasmine)A whole new world
(Aladdin)That's where we'll be
(Jasmine)That's where we'll be
(Aladdin)A thrilling chase
(Jasmine)A wondrous place
(Together)For you and me


gmana gmana? sooooooo sweeeeeeettt kandddddhh (alay mode on)
hihi don't know why i'm soo fond of this song hmm it's kinda hypnotizing me you know
(peruyungan dan perlebayan) haha eh2 nihyaaaa ada aladdin sama jasminenya!

yeah, another my oh so favourite things ;)

5.4.09

My and His all - time - favorite Disney's Songs :)

hehehee kemaren kan gw ngobrol gitu sama si zaza, kita ngomongin lagu favorit dan ternyataaaa salah satu lagu yang gw nyanyiin di psp kelas lagu favorit dia (cieee jadi semngat nih nanti nyanyi pas psp :D ) dia suka sama Beauty And The Beast hehehee terus gw iseng deeeeh nyari2 prolog sama lagunya pas di film disney :) Here's for you ;

"The Prologue of Beauty and The Beast"

video

heheheeee jadi pingin nonton lagi dulu pas tk apa sd yaa gw pernah nonton nih film deh tapi lupa lagi ceritanya kea apa eh eh eh eh iyaaa terus ada lagunya jugaaaaaa :)

"Beauty and The Beast by : Celine Dion ft Peabo Bryson"
video

and if you ask one of my favorite disney's film and song of course it will be ;


yes yes aladdin :) i'll post the song later!
cieeeee zaza diem2 romanjing juga yaaaa lagu favoritnya beauty and the beast hihi :D

4.4.09

oh yeah HERE it COMES the holidaaaayy :D (maaf panjang postingnya)

heeey heey everybodyyy yeeeehaa akhirnyaaaa si uts menyebalkan beres juga cekaceka seneng betdaah trus yaaa yang WOW nyaaa taugaa pelajaran eksak gw yang remed cuma ma-fi-bi (ahaha bukan juga cuma, kalo kimia aja yang ga remed :p ) REWIND deh REWIND yaah, trus yaaa yang WOW nyaaa taugaa pelajaran gw yang remed cuma ma-fi-bi-agama haha malu2 in bgt yaaaaa agama aja remed cekaceka banget ;)) udah tapi kayanya cuma 4 itudeh dari 12 mata pelajaran kyihihihihihii (ketawa a la setan) aseeeeekknyaaaa pas belom beres uts kemarin aja tanggal 28 gw nonton RAN gitccccuuu dddddddeeeeeehhhh di UNPAR yesyoa acaranya asixx bgt tauga terus gw juga pas tgl 30an gitu nonton rame2 sama anak2 10an mah adalahyaaa felem horror COMINGSOON ajib betdah tu si chabachaba HAHA pokoknyaaaa minggu ini berakhir dengan asik dari tgl 28, 29, 30, 31, 1, 2, 3, 4 yiha banget ;)

gw cerita dari tanggal 28 yaaaa soalnya ga sempet ngepost pas UTS, emang si Arya, uts juga tetep ngepost hahhahaha (sorry ya) here it goes!

280309
hari itu harusnya hari terakhir gw uts tapi nyatanya eh nyatanyaaaa gara2 pas selasa kepotong acara jadi UTS sampe senin emang rada2 batein sih yaudahlah.. tapi gw seneng bgt hari itu soalnya ada these r fake, polem, cascade and last but not least RAN :DD asikkkk hihihihihi acara greenfest gitu di UNPAR asik abis pokonya asiknya sepi jadi ga terlalu desek2an tapi ga asiknya rada2 gerimis gitu sebelum RAN cekacekaceka ;)) terus yaaa ada orang nyebelin gitu kan, gw kesana sama si vanny duaan doang. terus padahal ada yang janji mau dateng,nonton, plus jemput gw gitu pulangnya. dia pura2 gabisa jemput sms gini "aduh dhir dipikir2 jauh juga ya males euy lagian cape.. jauh ke unpar darisini" (okeeeeyyyy fine disitu gw panikk mau pulang sama sape) tapi si vanny skut2 ajee taunyaaaa si EHM ini dateng doooong haha surprise cenah dan dia nonton ran sama gw tapi bodohnya dia sempet ketiduran lah aneh amat pas polem hahahaa dengan enaknya duduk di pojokan tidur pake jaket gw ketauan bgt dia cape (maaaaf yaaa :D ) pas RAN baru 2 lagu dia ngajak pulang berhubung udah ditelepon bokapnya dan itu jam 11.30 pm yaudahlahyaaaa gapapa walopun gw baru liat warnawarni dunia dan yang baru apasih itu judulnya lupa gw pulang si vanny dijemput pacarnya gitu didepan jadi kita ber3 keluar bareng pas didepan si vanny bilang "goodluck ya zan" mmmhhhh buat gw ga kepikiran apaapalahyaa tapi taunya disitu gw DITEMBAK yeah %^&%$$*()(&)(*()^%&%$##% kaget swearnyaaaaa parah bgt. hehe diaa nembak pake questionlists gitu dan pertanyaan terakhir konyol bgt haha tanya ajadeh yang bikinnya :p disitu gw nerima dia.. dan gw seneeeeeeeng bgt (apalagi sekarang) hehe tepatnya Minggu 29 Maret 2009 jam 12.02 am gw punya pacaaar hehe thanks za :)

290309
hari ini lumayan (membosankan) hehe gw harus belajar buat uts kimia kaaaan besoknya ulangan tapi paginya sempet seneng gitu jalan ke gasibu nemu ethnic necklace plus loosetop yang kata temen gw itu lucu bgt :)

300309
hari ini uts terakhir gw girang bgt hehehee tiada terkira walopun gw yakin banyak yang di remed (dan ternyata bener) heaaaaa bahasa inggris jadi perfect final midtest pokonyaa hehe pulangnya gw nonton COMINGSOON sama monic eja mitha adam vanny babel gw sama angga terus satu lagi temen babel gatau siapa hehehe asik pokonya jerit2 bareng dan tangan gw sempet kejeduk ke gigi eja pas lagi loncat gara2 takut hahah maaaaaaf jaaaaaa :)

31-1-2-3 maret/april 09

gw beteeeeeeee bangeettt deh sumpah abisnya hari2 ini gw ngejer2 remedial dan betenya gw dapet dan muleeeesin bgt selain itu gw gaenak badan ada masalah (pribadi) sedikit dan HP gw rusak bagus bgt kan? emang mantep bgt.

040409
ini hari sabtu kemarin gw bangun raada siang terus siap2 kesekolah gituuu ohyaaa gw pake hp nyokap dulu jadinya jadi maaaaf yaaa kalo ada yang sms gw gakenal nomornya haha kemarin latian psp (lagi setelah selesai UTS) rada kangen deh psp tapi betenya anak2 pada ngaret jadi gw pergi les dulu ke elfa daaan asik bgt kemarin nyanyi angels brought me here hehe gw udah bisa lhooo ntaryaaa gw nyanyi buat lo pade hahaa beres itu gw pergi ke sekolah lagi udah beres latihan gw pulang ehh hari kemarin itu gw kan mau jalan ke blitz yoa gaul kaaaan pvj maennnya sama pacar haha jadi gw pulang dululahyaaa mandi siap2 kan biar wangeeee dan canteeeek hihi ;) terus si zaza dateng jam 5an dia (so') grogi gitu padahal kata nyokap orangnya ngocol abis hobi bercanda haaha (dia gatau ajeee si pacar krik abis :p ) gw kan udah seneng gituulahyaaaa liat dia kesiksa grogi hehe taunya (d = dia, g = gw)

d : eh dhir ntar darisini sebelom pvj ikut izn dlu ya
g : kemana emangnya?
d : itu pt.rasa tempat makan diajak makan sama bapa ibunya izn disana
g :
oh iyaa (pertamanya ga ngeh) ah sama bapa ibu? emang atulaaaah malu (maluin hahaa)
d : haha gantian dong kan izn udah kesini sekarang dhira ktemu ibu bpa
g : emang ngumpul semua?
d : iya, ada dana sama pcrnya juga (kakanya)
g : oh yeah great (mulai keringetan)
hahahaaha gitulahyaaaaa dialognyaaaa

akhirnyaaaaa pas jam 5 lebihan kita cabs tadinya mau langsung kesana tapi takut keabisan tiket yaudah kita suddenly ke pvj dulu hehehe dan FAST AND FURIOUS sold out hahaaha tinggal didepan yang deret a,b kata pacar gw "yiaaaah kea gini sih mending nonton di dvd rumah deh ogah" hahaha bener juga gajadi deh.. nonton yang laen 100 feet tapi sumpahnya garameeee -_- dan konyolnya pas mau bayar tiket kita sama2 gapunya duit hahahaa bego ga nyadar dia ngeluarin uang 20ribuan selembar,10ribuan 2lembar,sama 4 lembar serebu haha kurang 10 dan tepatnya didompet gw juga cuma ada 14ribu perak hahaa mampus tegang untung cukup. sampelahyaaaa di rasa dan gw tegang walopun pura2 skut hahaha tapi ternyata they are soooooo (extremely) friendly and warm family :) hehe gw senenggggggg bgt makasih ya za (kalo kamu baca za) :p akhirnya setelah makan, ngobrol,dll kita ke blitz nonton dan pulang jam 10 kurangan hehehee such A GREAT day for my ordinary life.sayangnya hari ini 050409 gw ga kemana mana ngepost sama buka fb aja gapapa deh besok sekolah pula cuih males alay bgt mau libur aja sekolah dulu sehari.. LAAH ALAY bgt kaaan. -_____-

bye all, maaaf dusun lama ga posting jadi panjang gini deh hehehehehee MUACH smuchsmachcmach :-*

oh lalaloveeee ♥

I think I could like you, I already do. Feelings can grow but they can go away, too. Don't be in a rush to get me tonight. I feel something happening, could this be a spark? To satisfy me baby, you gotta satisfy my heart. If you want me so much, first I have to know are you thoughtful and kind? Do you care what's on my mind? Or am I just for show?
I think I could like you but I keep holding back. Cause I can't seem to tell if you're fiction or fact. Show me you can laugh, show me you can cry. Show me who you really are deep down inside.
Bring me some flowers, conversations for hours to see if we really connect and baby if we do I'll be giving all my love to you ;)

26.3.09

Celine Dion - The Colour Of My Love

I'll paint my mood in shades of blue
Paint my soul to be with you
I'll sketch your lips in shaded tones
Draw your mouth to my own

I'll draw your arms around my waist
Then all doubt I shall erase
I'll paint the rain that softly lands on your wind-blown hair

I'll trace a hand to wipe your tears
A look to calm your fears
A silhouette of dark and light
While we hold each other oh so tight

I'll paint a sun to warm your heart
Swearing that we'll never part
That's the colour of my love

I'll paint the truth
Show how I feel
Try to make you completely real
I'll use a brush so light and fine
To draw you close and make you mine

I'll paint a sun to warm your heart
Swearing that we'll never part
That's the colour of my love

I'll draw the years all passing by
So much to learn so much to try

And with this ring our lives will start
Swearing that we'll never part
I offer what you cannot buy
Devoted love untill we die

one of all songs that i love the most is this song :)
the lyrics is just bring much happiness i swear i'll
sing this song on my wedding, someday hihihi
maybe 10 years more? :D



video

20.3.09

psp oh psp..

PSP..
sekaraaang kelas kelas pada bersaing (tentu saja secara sehat) buat PSP.
yayaya psp emang lagi IN banget buat anak2 kelas 11 disekolah gw,
itutuh semacem teater yang dilakoni (weiss) masing2 kelas..
semua gawean dari mixing suara, bumper, kostum, lighting,
sutradara, sampe lagu yang diperformin CLASSMADE lhoo
(ngikutin homemade nyeh nyeh nyeh) -__-
oiya psp itu singkatan dari pekan seni pelajar (eh bener ga sih?)
yaa pokoknya gitulahyaaa. daan tema kelas gw itu sang penakluk.
mau tau cerita sekilas?? ininiiiih..
*****************************
jadi suatu hari ada raja yang bengis dan kejam,
dia suka banget ngambilin pajak dari rakyat jelata..
dia sering mimpi kerajaannya bakal ancur dan dia dibunuh sama orang misterius.
nah si penakluknya yang bakal ngebunuh, tapi dia itu udah lama mati.
(nahloh,bingung kan? gw juga HYAHA) Jadi dia tuh udah mati,
tapi reinkarnasi dan idup lagi. tapi dia ga nyadar kalo dia itu sang penakluk..
sampe2 pas semua petunjuk lama2 nunjukkin kalo dia adalah sang penakluk.
dan (BERSAMBUNG) nonton nanti yaa. hehehe seru banget deh pokoknya psp!

YOU HAVE TO WATCH apalagi ceritanya beda2..
apalagi yang judulnya DE JAVU you have to watch bangeeeeeetttt ;)
hehehe promoseeeeeee. ininih ada potongan video (rehearsal)
pas raja yang jahat lagi marah2 ckckckck :


scene 1



video



naaaaaaaaaaaah itu diaaaa pas kita latiaaaaan. PENASARAN KHAAAANNNNDDHHH??
nonton yaaaaaaaaaaaaaaawwwwcccc jangan lupa PSP 14 angkatan 2010!
cheers, dhira :) [eituzei.prod]